Chips al Salmone: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Alcuni uomini sono molto sbrigativi nel cucinare e questo è un antipasto molto veloce e semplice da cucinare, quindi ideale se si ha poco tempo a disposizione o non si è dei maestri in cucina. Stiamo parlando della ricetta delle chips al salmone, preparate con delle patate e una sorta di panna acida. Vediamo come cucinarle!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Chips al Salmone" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Chips al Salmone x 4 persone
  • 1 patata
  • 100 gr di robiola
  • 100 gr di yogurt greco
  • olio
  • sale
  • salmone affumicato qb
  • aneto e pepe rosa qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Chips al Salmone di Benedetta Parodi

    Prendete una patata, affettatela e fatela sbollentare in acqua per pochi minuti.

    Trasferite quindi le fette di patata su una teglia da forno e conditele con dell'olio e del sale.

    Fate gratinare in forno per circa 10 minuti e, nel frattempo, mescolate lo yogurt greco con la robiola.

    Farcite quindi le chips di patata con la crema di formaggi, il salmone affumicato, l'aneto e del pepe rosa.
    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Chips al Salmone presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Chips al Salmone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti