Potage Parmentier: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Oggi ci rechiamo in Francia per questa seconda squisita ricetta del menù odierno di Benedetta Parodi, una  ricetta rivisitata dalla nostra amica relativa alla preparazione del potage parmentier, la crema vellutata di porri e patate, un piatto tipico della tradizione culinaria francese.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Potage Parmentier" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.


Ingredienti Potage Parmentier
  • 1 porro
  • olio
  • 4 patate
  • brodo vegetale qb
  • basilico qb
  • 3-4 cucchiai di panna
  • 1 tuorlo
  • crostini di pane qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Potage Parmentier di Benedetta Parodi

    Prendete il porro ed affettatelo per bene, facendolo poi stufare in un tegame con un pò di olio.

    Aggiungete quindi le patate sbucciate e che avrete, in precedenza, tagliato a dadini.

    Unite quindi il brodo vegetale e fate cuocere per circa 45 minuti, frullando poi il tutto utilizzando un mixer ad immersione.

    Aggiungete quindi anche il basilico, la panna e il tuorlo d'uovo e impiattate il tutto servendo con dei crostini di pane.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Potage Parmentier presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Potage Parmentier" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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