giovedì 8 novembre 2012

Pollo in Piedi: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto ad effetto che sia gustoso ma, al tempo stesso, abbia anche una presentazione tale da lasciare i vostri ospiti senza fiato, questo è il piatto che fa al caso vostro: stiamo parlando di un pollo che viene cotto in posizione verticale con una lattina di birra inserita al suo interno, non vi resta che provare direttamente e dirci come è venuto!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pollo in Piedi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 90 min ca.


Ingredienti Pollo in Piedi
  • 1 cucchiaino di cumino
  • semi di finocchio qb
  • pepe nero in grani qb
  • paprika qb
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • olio
  • sale
  • 1 lattina di birra scura
  • 1 pollo intero
    Procedimento per cucinare la ricetta Pollo in Piedi di Benedetta Parodi

    Mettete insieme tutti gli aromi e pestateli con lo zucchero di canna e mescolateli con un goccio d'olio.

    Con il composto aromatizzato ottenuto spennellate l'interno del pollo. Aprite quindi la lattina di birra e rimuovete circa metà del suo composto.

    Mettete il pollo in piedi adagiandolo sopra la lattina di birra e ponetelo sopra una teglia da forno. Spennellate quindi anche l'esterno del vostro pollo ed aggiustate di sale.

    Mettete quindi a cuocere a 180° per circa 70-80 minuti a seconda delle dimensioni del vostro pollo e del vostro forno.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Pollo in Piedi presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Pollo in Piedi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...