Grazie al contributo ai fornelli della trasmissione tv "I menù di Benedetta", l'attrice italo-svedese Euridice Axen, ospite odierna di serata, la nostra amica
Benedetta ci presenta un piatto tipico della tradizione culinaria svedese, dal nome difficilissimo a ripetersi e a scriversi: la Janssons frestelse, tradotto in La
Tentazione di Jansson (un famoso cantante lirico del passato), un piatto che ha come ingredienti principali le aringhe, patate, panna e cipolle. Ecco come cucinarlo!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "La Tentazione di Jansson" nella sua trasmissione televisiva
Prendete le cipolle, affettatele e rosolatele nell'olio.
Prendete quindi le patate, tagliatele a bastoncino. Prendete quindi una teglia da forno, imburratela e iniziate a comporre il piatto con un primo strato di patate, mettendo poi le cipolle e poi le aringhe.
Continuate con gli altri strati ripetendo la stessa sequenza e terminate il piatto con un ultimo strato di patate.
Spolverizzate con il pangrattato e versate infine la panna.
Mettete a cuocere in forno per circa 45 minuti a 220°.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "La Tentazione di Jansson" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "La Tentazione di Jansson" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti La Tentazione di Jansson
- 2 cipolle
- olio
- 8 patate
- burro qb
- 20 filetti di aringa
- pangrattato qb
- 300 ml di panna fresca
Procedimento per cucinare la ricetta La Tentazione di Jansson di Benedetta Parodi
Prendete le cipolle, affettatele e rosolatele nell'olio.
Prendete quindi le patate, tagliatele a bastoncino. Prendete quindi una teglia da forno, imburratela e iniziate a comporre il piatto con un primo strato di patate, mettendo poi le cipolle e poi le aringhe.
Continuate con gli altri strati ripetendo la stessa sequenza e terminate il piatto con un ultimo strato di patate.
Spolverizzate con il pangrattato e versate infine la panna.
Mettete a cuocere in forno per circa 45 minuti a 220°.
E....buon appetito!!
Video della ricetta La Tentazione di Jansson presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "La Tentazione di Jansson" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento