martedì 27 novembre 2012

In Bocca al Lupo con Patate: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Non lasciatevi condizionare dal nome, perchè questo gustoso piatto che vi stiamo presentando oggi non è altro che un gustoso e saporitissimo arrosto di carne di maiale realizzato creando una buonissima crosta di patate, un piatto la cui ispirazione nasce direttamente dal mondo delle fiabe. Ecco come cucinarlo!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "In Bocca al Lupo con Patate" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.


Ingredienti In Bocca al Lupo con Patate x 4 persone
  • 600 gr di filetto di maiale
  • 2 patate
  • 2 cucchiai di farina
  • senape qb
  • timo
  • olio
  • sale
    Procedimento per cucinare la ricetta In Bocca al Lupo con Patate di Benedetta Parodi

    Mettete a rosolare il vostro filetto di maiale dopo averlo legato sul fuoco vivace da tutti i lati e aggiustate di sale.

    Sbucciate nel frattempo le patate e grattugiatele unendole poi alla farina compattando per bene il tutto.

    Trasferite poi le patate sulla carta forno e stendetele per bene completando il piatto con del timo e del sale in modo da preparare la futura crosta.

    Tagliate a questo punto lo spago che teneva unito il filetto, spalmateci sopra un pò di senape e disponetelo sopra le patate.

    Avvolgete la carta forno in modo che le patate vadano intorno al filetto e chiudete il tutto per bene a formare una caramella.

    Trasferite quindi il tutto in forno a 200° e mettete a cuocere per circa mezz'ora.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta In Bocca al Lupo con Patate presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "In Bocca al Lupo con Patate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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