Faraona all'Arancia: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

In questo periodo è molto facile trovare delle arance molto gustose e la nostra amica Benedetta ne ha approfittato per cucinare un secondo piatto davvero molto gustoso, una faraona marinata nel succo di arancia, un piatto davvero molto gustoso ed originale. Ecco come l'ha cucinata Benedetta.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Faraona all'Arancia" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca. (+ 5/8 ore di marinatura)


Ingredienti Faraona all'Arancia x 4 persone
  • il succo di un'arancia
  • 200 ml di vermut
  • 3 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • rosmarino qb
  • olio
  • 1 faraona
  • 2 scalogni
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • scorzetta d'arancia qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Faraona all'Arancia di Benedetta Parodi

    Preparate una marinata mettendo a mescolare il succo di arancia, il miele, il vermut, il rosmarino e la salsa di soia ed immergetevi la vostra faraona che avrete, in precedenza, partizionata.

    Trasferite poi il tutto nel frigorifero e lasciate marinare per qualche ora. Fate quindi rosolare la vostra carne sgocciolata in una padella da ambo i lati con dell'olio, aggiungete poi il sale, gli scalogni tritati e l'aglio.

    Sfumate con la marinatura e lasciate cuocere con il coperchio fino quasi a fine cottura, rimuovendo il coperchio solo alla fine in modo da far restringere il sugo di cottura.

    Completate quindi il piatto con una manciata di scorzette di arancia ed impiattate.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Faraona all'Arancia presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Faraona all'Arancia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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