mercoledì 14 novembre 2012

Carry de Poulet: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco una gustosa ricetta utile per chi volesse sperimentare la cucina creola, infatti grazie alla presenza in cucina della modella Nadege, la nostra Benedetta Parodi ci cucina la Carry de Poulet, un piatto di carne di pollo servita con del riso thailandese ed arricchita con diverse spezie.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carry de Poulet" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.


Ingredienti Carry de Poulet x 4 persone
  • 4 bicchieri di riso thailandese
  • 1 kg di pollo
  • olio di semi
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • zenzero qb
  • sale
  • 3 pomodori
  • timo qb
  • pepe
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • acqua qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Carry de Poulet di Benedetta Parodi

    Lavate per bene il riso sotto l'acqua corrente e poi mettetelo a lessare.

    Fate rosolare il pollo che avrete, in precedenza, porzionato in un tegame con dell'olio di semi aggiungendo anche la cipolla affettata.

    Unite qindi l'aglio e lo zenzero pestati insieme al sale. Dopo alcuni minuti unite anche i pomodorini tritati con un coltello, il timo, il pepe, il curcuma e un pò d'acqua.

    Fate cuocere con il coperchio per circa 10 minuti e servite la vostra carne di pollo accompagnandola, separatamente, con il riso.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Carry de Poulet presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Carry de Poulet" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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