giovedì 8 novembre 2012

Bruschette di Melanzane Fritte: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie al contributo del bravissimo e simpaticissimo Raoul Cremona, ospite della puntata odierna dei suoi menù, la nostra amica Benedetta ci ha presentato la ricetta di un gustoso antipasto in cui la protagonista principale è la melanzana che viene cucinata e servita come se fosse una bruschetta, un'idea davvero originale e gustosa!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bruschette di Melanzane Fritte" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Bruschette di Melanzane Fritte
  • 1 melanzana
  • 2 uova
  • pangrattato qb
  • olio per friggere
  • sugo di pomodoro qb
  • olio
  • sape
  • pepe
  • mozzarella qb
  • origano qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Bruschette di Melanzane Fritte di Benedetta Parodi

    Sbucciate ed affettate la vostra melanzana. Passate quindi le fette di melanzane ottenute prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

    Scolate le vostre melanzane, disponetele su una placca da forno e farcitele con del sugo di pomodoro che avrete in precedenza condito con dell'olio, del sale e del pepe e con delle fettine di mozzarella.

    Mettete quindi a gratinare in forno a 240° per circa un minuto e completate il piatto con una spolverata di origano.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Bruschette di Melanzane Fritte presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Bruschette di Melanzane Fritte" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...