Brick à l'Oeuf: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Con l'aiuto in cucina del fratello di Benedetta, Roberto Parodi, ospite della puntata odierna dei suoi menù, la nostra Benedetta ci regala un piatto della tradizione culinaria africana, per la precisione tunisina. Si tratta del Brick a l'ouef (o Brick tunisino con l'uovo), un piatto davvero squisito e prelibato.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Brick à l'Oeuf" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Brick à l'Oeuf x 1 persona
  • 1 sfoglia di pasta brick (in alternativa si può usare pasta fillo)
  • olio di semi
  • 1 patata
  • capperi e cipolla qb
  • tonno qb
  • groviera qb
  • prezzemolo qb
  • sale
  • 1 uovo
    Procedimento per cucinare la ricetta Brick à l'Oeuf di Benedetta Parodi

    Prendete la pasta brick e spennellatela con l'olio.

    Iniziate a preparare la farcia schiacciando la patata insieme ai capperi, la cipolla, il prezzemolo, il formaggio e il tonno.

    Con il composto ottenuto farcite la vostra pasta brick inserendo anche un uovo crudo.

    Chiudete la pasta brick a formare una specie di panzerotto e friggetela nell'olio bollente.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Brick à l'Oeuf presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Brick à l'Oeuf" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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