mercoledì 24 ottobre 2012

Uova Strapazzate: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco la ricetta di un piatto semplice ma sempre molto gustoso, le uova strapazzate o le scrambled eggs, nome con cui questa ricetta è conosciuta negli Stati Uniti, ricetta che ci è stata regalata da un vero esperto nella cottura delle uova, ospite questa sera nella cucina di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Uova Strapazzate" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Uova Strapazzate x 1 persona
  • 2 uova
  • latte qb
  • pane qb
  • sale
  • burro qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Uova Strapazzate di Benedetta Parodi

    Prendete una ciotola e sbatteteci dentro le uova insieme ad un pizzico di sale ed aggiungete anche un goccio di latte.

    Scaldate quindi un pò di burro in un pentolino e versateci le vostre uova. Terminare la cottura della vostre scrambled eggs togliendo la padella dal fuoco e strapazzando le vostre uova.

    Servitele quindi sopra delle fette di pane.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Uova Strapazzate presentato da Benedetta Parodi in tv

    Ecco il video della ricetta "Uova Strapazzate"

    Se la ricetta "Uova Strapazzate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...