La prima ricetta di giornata del suo menù a base di verdure è rappresentata da un buonissima torta salata, realizzata con della pasta brisèe farcita con una crema a base di robiola e completata con delle zucchine e dei fiori di zucca, un antipasto per veri golosi e davvero molto ben riuscito.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta ai Fiori di Zucca" nella sua trasmissione televisiva
Stendete la vostra past brisèe all'interno di una tortiera, bucherellatela con una forchetta e fatela cuocere per circa 10 minuti a 180-190°, formando un guscio parzialmente cotto.
Mettete quindi a rosolare le vostre zucchiene, che avrete, in precedenza, tagliato a rondelle insieme alla cipolla anch'essa affettata in una padella con un pò d'olio.
Aggiungete quindi anche i vostri fiori di zucca alle zucchine e fate cuocere per pochissimi minuti. Nel frattempo preparate la crema mescolando il tuorlo, l'uovo la robiola e la panna.
Farcite quindi in guscio della vostra pasta brisèe versandoci dentro prima le vostre verdure e poi la crema a base di robiola.
Mettete quindi nuovamente in forno a 180-190° a cuocere per ulteriori 40 minuti.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Torta ai Fiori di Zucca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta ai Fiori di Zucca" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Torta ai Fiori di Zucca x 4 persone
- 1 rotolo di pasta brisée
- olio
- 1 cipolla di tropea
- 2 zucchine
- sale
- pepe
- 5 fiori di zucca
- 1 tuorlo
- 1 uovo intero
- 2 cucchiai di panna
- 100 gr di robiola
Procedimento per cucinare la ricetta Torta ai Fiori di Zucca di Benedetta Parodi
Stendete la vostra past brisèe all'interno di una tortiera, bucherellatela con una forchetta e fatela cuocere per circa 10 minuti a 180-190°, formando un guscio parzialmente cotto.
Mettete quindi a rosolare le vostre zucchiene, che avrete, in precedenza, tagliato a rondelle insieme alla cipolla anch'essa affettata in una padella con un pò d'olio.
Aggiungete quindi anche i vostri fiori di zucca alle zucchine e fate cuocere per pochissimi minuti. Nel frattempo preparate la crema mescolando il tuorlo, l'uovo la robiola e la panna.
Farcite quindi in guscio della vostra pasta brisèe versandoci dentro prima le vostre verdure e poi la crema a base di robiola.
Mettete quindi nuovamente in forno a 180-190° a cuocere per ulteriori 40 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Torta ai Fiori di Zucca presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Torta ai Fiori di Zucca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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