Ecco un piatto per veri sportivi la cui ricetta ci è stata regalata dal grande Massimiliano Rosolino, campione italiano del nuoto e icona dello sport italiano che, insieme a Benedetta, ha cucinato uno dei suoi piatti preferiti, cioè
degli straccetti di vitello con rucola, pinoli e zucchine. Ecco come
preparare questo gustoso piatto!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Straccetti della Felicità" nella sua trasmissione televisiva
Prendete le zucchine e tagliatele a julienne condendole con dell'olio.
Nel frattempo tagliate a striscioline la carne di vitello e fatela rosolare in una padella con dell'olio caldo per circa due minuti.
Unite quindi anche la rucola e fatela appassire leggermente con la carne.
Impiattate completando il piatto con dei pinoli, che avrete, in precedenza, fatto tostare in una padella, aggiungendo il succo di limone e le zucchine.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Straccetti della Felicità" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Straccetti della Felicità" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Straccetti della Felicità per 4 persone
- 2 zucchine
- olio
- straccetti di vitello qb
- rucola qb
- sale
- pinoli qb
- succo di limone qb.
Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti della Felicità di Benedetta Parodi
Prendete le zucchine e tagliatele a julienne condendole con dell'olio.
Nel frattempo tagliate a striscioline la carne di vitello e fatela rosolare in una padella con dell'olio caldo per circa due minuti.
Unite quindi anche la rucola e fatela appassire leggermente con la carne.
Impiattate completando il piatto con dei pinoli, che avrete, in precedenza, fatto tostare in una padella, aggiungendo il succo di limone e le zucchine.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Straccetti della Felicità presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Straccetti della Felicità" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento