lunedì 29 ottobre 2012

Spezzatino di Legumi: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie alla collaborazione di uno chef professionista, per il suo menù vegetariano, la nostra amica Benedetta ci presenta oggi una ricetta davvero molto appetitosa ed assolutamente originale: uno spezzatino realizzato esclusivamente con verdure e legumi servito con del riso, un piatto che richiama alla mente i profumi e i sapori della cucina orientale. Vediamo come cucinarlo anche a casa nostra.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spezzatino di Legumi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.


Ingredienti Spezzatino di Legumi x 4 persone
  • 1 cipolla
  • olio
  • 1 patata
  • 50 gr di catalogna
  • 100 gr di cavolfiore
  • 100 gr di fagioli borlotti
  • curry qb
  • 1 zucchina
  • 100 gr di zucca
  • 1 cucchiaio di farina
  • salsa di pomodoro qb
  • brodo vegetale qb
  • zenzero qb
  • curcuma qb
  • prezzemolo qb
  • riso basmati qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Spezzatino di Legumi di Benedetta Parodi

    Prendete la cipolla ed affettatela facendola rosolare in una padella con un goccio d'olio.

    Prendete poi la catalogna e la patata e tagliatele a dadini unendo il tutto al soffritto. Aggiungete anche il cavolfiore tagliato in maniera grossolana e i fagioli sbollentati.

    Unite quindi il curry, la zucca e la zucchina che avrete, in precedenza, tagliato a pezzetti. Aggiungete quindi anche la farina per addensare un pò il tutto, il pomodoro ed il brodo.

    Unite lo zenzero e terminate la cottura del vostro spezzatino di legumi per altri 15 minuti circa.

    Completate il piatto con del curcuma e del prezzemolo e servite accompagnando il tutto con del riso.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Spezzatino di Legumi presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Spezzatino di Legumi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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