Spaghetti al Pomodoro: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto in cucina del simpaticissimo chef Victoire Gouloubi, grande appassionata di pasta al pomodoro, la nostra amica Benedetta ci presenta una ricetta che ha nella semplicità e nella scelta degli ingredienti il suo punto di forza: stiamo parlando del più classico dei piatti della cucina italiana, gli spaghetti al pomodoro. Scopriamo insieme come cucinarli!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti al Pomodoro" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 75 min ca.


Ingredienti Spaghetti al Pomodoro per 4 persone
  • 2 gambi di sedano bianco
  • 2 carote baby
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cipolla borettana
  • olio
  • 1,5 gr di pomodori pelati
  • sale
  • spaghetti
  • basilico
  • pepe bianco
    Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti al Pomodoro di Benedetta Parodi

    Iniziate la ricetta preparando una dadolata di sedano, carote e cipolle che avrete tagliuzzato con un coltello.

    Mettete quindi a rosolare il vostro misto per soffritto in una padella con dell'olio ed aggiungete anche i pomodori pelati.

    Lasciate cuocere per circa un'ora per poi aggiustare di sale e passare il sugo in modo da formare una salsa.

    Mettete a lessare gli spaghetti e fateli ripassare in una padella insieme al sugo e ad un filo d'olio.

    Alla fine preparate un misto con il basilico tagliato a julienne e del pepe ed unitelo agli spaghetti.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Spaghetti al Pomodoro presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Spaghetti al Pomodoro" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti