Oggi la nostra amica Benedetta Parodi, grazie al valido aiuto in cucina dell'amica Gabriella,
ci ha regalato un primo piatto all'insegna della fantasia e dell'originalità: si tratta infatti di un piatto di rigatoni resi croccanti grazie all'aggiunta di briciole di frisella e condita con dei pomodorini confit.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rigatoni Croccanti" nella sua trasmissione televisiva
Fate rosolare l'aglio in una padella con un goccio d'olio, unendo in secondo momento i pomodori ramati che avrete tagliato a dadini.
Aggiustate di sale il vostro sugo ed aggiungete un pò di timo. Prendete quindi i pomodorini e, dopo averli tagliati a metà, posizionateli su una placca da forno che avrete foderato con della carta da forno, facendo in modo di rivolgerli verso l'alto.
Irrorate con dell'olio e conditeli con dello zucchero e del sale. Fate quindi caramellare i vostri pomodorini in forno a 250°.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela e fatela saltare nel sugo. Prendete poi le vostre friselle, strofinateci sopra un aglio e sbriciolatele nel piatto della pasta.
Impiattate quindi i vostri rigatoni completando il piatto con i pomodorini confit caramellati, la granella di friselle, un giro d'olio, del timo e un pò di pepe.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Rigatoni Croccanti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rigatoni Croccanti" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Rigatoni Croccanti per 4 persone
- 250 gr di rigatoni
- 3 pomodori ramati
- olio
- 2 spicchi di aglio
- pomodorini qb
- sale
- zucchero
- timo qb
- 2 friselle
- 1 spicchio di aglio
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Rigatoni Croccanti di Benedetta Parodi
Fate rosolare l'aglio in una padella con un goccio d'olio, unendo in secondo momento i pomodori ramati che avrete tagliato a dadini.
Aggiustate di sale il vostro sugo ed aggiungete un pò di timo. Prendete quindi i pomodorini e, dopo averli tagliati a metà, posizionateli su una placca da forno che avrete foderato con della carta da forno, facendo in modo di rivolgerli verso l'alto.
Irrorate con dell'olio e conditeli con dello zucchero e del sale. Fate quindi caramellare i vostri pomodorini in forno a 250°.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela e fatela saltare nel sugo. Prendete poi le vostre friselle, strofinateci sopra un aglio e sbriciolatele nel piatto della pasta.
Impiattate quindi i vostri rigatoni completando il piatto con i pomodorini confit caramellati, la granella di friselle, un giro d'olio, del timo e un pò di pepe.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni Croccanti presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Rigatoni Croccanti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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