Pitburger: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Nel suo menù dedicato ai panini, il primo gustosissimo panino che la nostra amica Benedetta ci prepara è un panino che si chiama pitburger, una variante gustosa dei famosi e classici hamburger preparata utilizzando al posto del classico panino una piadina. Vediamo come cucinarli.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pitburger" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Pitburger per 1 persona
  • 1 Hamburger di carne macinata di vitello
  • olio qb
  • 1 pomodoro
  • rucola qb
  • squaquerone qb
  • sale qb
  • 1 piadina sfogliata
    Procedimento per cucinare la ricetta Pitburger di Benedetta Parodi

    Rosolate il vostro hamburger di vitello in una padella per circa 2 minuti per lato ed aggiustatelo di sale.

    Lontano dal fuoco, poi, aggiungete un pò di formaggio squacqueronesopra il vostro hamburger e coprite con un coperchio la padella in modo da farlo sciogliere.

    Nel frattempo, scaldate la piadina in un'altra pentola e farcitene un quarto con l'hamburger allo squacqueron, delle fettine di pomodoro e della rucola.

    Chiudete quindi la piadina a formare una specie di fajitas.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Pitburger presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Pitburger" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti