venerdì 12 ottobre 2012

Panino alla Mousse di Mortadella: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie al valido aiuto dell'ospite di puntata odierno, il bravo Daniele Battaglia, Benedetta Parodi ci ha preparato più che un panino un gustosissimo sandwich realizzato in maniera molto veloce utilizzando per farcirlo della mortadella, ricotta e carciofini. Eccom come cucinare questo buonissimo sandwich.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Panino alla Mousse di Mortadella" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Panino alla Mousse di Mortadella per 4 persone
  • 300 gr di mortadella
  • 100 gr di ricotta
  • parmigiano qb
  • carciofini sott’olio qb
  • pancarrè qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Panino alla Mousse di Mortadella di Benedetta Parodi

    Mettete a tritare i vostri cubotti di mortadella in un mixer.

    Aggiungeteci quindi la ricotta e continuate a frullare il tutto. Aggiungete poi un pò di parmigiano e frullate nuovamente per poter così completare la vostra mousse di mortadella.

    Farcite quindi i vostri sandwich utilizzando la mousse di mortadella e ricotta e completandoli con dei carciofini sott'olio tagliati a metà.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Panino alla Mousse di Mortadella presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Panino alla Mousse di Mortadella" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...