giovedì 25 ottobre 2012

Bucatini Rustici: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto in cucina del gradito ospite odierno di puntata, il brvo attore comico Fabio Troiano, la nostra amica Benedetta ci ha proposto un primo piatto a base di bucatini davvero molto semplice e veloce da realizzare, ma, al tempo stesso, molto gustoso e, soprattutto, economico.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bucatini Rustici" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Bucatini Rustici x 4 persone
  • 350 gr di bucatini
  • pomodorini qb
  • 750 gr di polpa di pomodoro
  • olio
  • sale
  • origano
  • peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio
  • parmigiano e pangrattato qb
  • olio
    Procedimento per cucinare la ricetta Bucatini Rustici di Benedetta Parodi

    Mettete a lessare al dente i vostri bucatini. Nel frattempo versate la polpa di pomodoro all'interno di una ciotola ed uniteci anche qualche pomodorini che avrete, in precedenza tagliato a metà.

    Aggiungete quindi alla polpa anche l'olio, un pizzico di sale, un pò di origano, il peperoncino e un aglio schiacciato e mescolate per bene il tutto.

    Con un pò del sugo ottenuto condite i vostri bucatini che avrete, nel frattempo, scolato.

    Prendete quindi una teglia da forno e sporcatene la base con un pò del sugo, formate quindi un primo strato di bucatini, versateci sopra altro sugo fino a ricoprirli e spolverate con il parmigiano e il pangrattato.

    Ripetete l'operazione seguendo lo stesso ordine degli ingredienti fino ad esaurirli. Completate il vostro piatto con un giro d'olio e mettete a gratinare in forno per qualche minuto.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Bucatini Rustici presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Bucatini Rustici" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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