mercoledì 12 settembre 2012

Spaghetti ai Wurstel e Ketchup: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Oggi la nostra amica Benedetta ha voluto proporvi una ricetta dal sapore tipicamente americano: un piatto di spaghetti e wurstel conditi con un sughetto a cui viene aggiunto un pò di ketchup, ingrediente che rende questa ricetta davvero molto particolare!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti ai Wurstel e Ketchup" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.


Ingredienti Spaghetti ai Wurstel e Ketchup per 2/3 persone

    • 1 confezione di wurstel
    • 180 gr di spaghetti
    • 1/2 cipolla
    • olio
    • 1 spicchio di aglio
    • passata di pomodoro qb
    • sale
    • peperoncino qb
    • ketchup qb
      Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti ai Wurstel e Ketchup di Benedetta Parodi

      Prendete i wurstel e tagliateli in 3-4 pezzi ed infilzate ogni tronchetto utilizzando tre spaghetti crudi. Mettete quindi a lessare la pasta insieme ai wurstel.

      Nel frattempo preparate il sugo facendo rosolare un soffritto di cipolla ed aglio in un pò d'olio all'interno di una padella. Aggiungete la passata di pomodoro, un pò di peperoncino e il sale e fate cuocere il sugo.

      Trasferite quindi il sugo in una pirofila ed aggiungete un pò di ketchup al centro del sugo. Versate quindi la pasta e i wurstel nel sughetto e mescolate per bene prima di servire.

      E....buon appetito!!

      Video della ricetta Spaghetti ai Wurstel e Ketchup presentato da Benedetta Parodi in tv


      Se la ricetta "Spaghetti ai Wurstel e Ketchup" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

      Nessun commento:

      Posta un commento

      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...