Per chi ama i piatti particolarmente ricchi e molto calorici ma, anche, molto gustosi e saporiti, questa è la ricetta che fa al caso vostro. Grazie all'aiuto del neo-papà Nicola Savino, ospite odierno di puntata, la nostra amica Benedetta ci ha regalato la ricetta di questa pasta al forno ricca, una ricetta ricca di ingredienti e di sapori che vi consigliamo di provare.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta al Forno Ricca" nella sua trasmissione televisiva
Preparate il soffritto per il sugo mettendo in un pentolino il sedano, la cipolla e la carota, che avrete tagliato a pezzetti in precedenza, aggiungendo un pò d'olio.
Aggiungete al vostro soffritto, in un secondo momento, anche il pomodoro e una fettina di manzo per insaporire il vostro sugo che farete cuocere per diversi minuti.
A parte preparate delle polpettine utilizzando il macinato di carne ed unendo le uova, il prezzemolo, il parmigiano ed un pò di pangrattato.
Nel frattempo affettate la melanzana a rondelle e fatele friggere nell'olio di semi. Dopo le melanzane fate friggere anche le polpettine che avete preparato in precedenza. Mettete quindi a cuocere la pasta e scolatela ben al dente.
Iniziate a comporre la vostra pasta al forno prendendo una teglia da forno, versandoci uno strato di sugo, la pasta, le polpette, la mozzarella che avrete tagliato a cubetti e le melanzane fritte nell'ordine indicato.
Ripetete poi l'operazione stendendo un secondo strato e completatelo con il sugo rimasto e con una spolverata di parmigiano.
Mettete quindi a cuocere in forno per circa 45 minuti a 180°.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Pasta al Forno Ricca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta al Forno Ricca" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Pasta al Forno Ricca per 4 persone
- 150 gr di tortiglioni
- sedano qb
- carota qb
- cipolla qb
- olio
- passata di pomodoro qb
- 1 fetta di manzo
- 500 gr di carne trita
- prezzemolo e parmigiano qb
- 1 uovo
- pangrattato qb
- 1 melanzana
- olio di semi
- mozzarella qb
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta al Forno Ricca di Benedetta Parodi
Preparate il soffritto per il sugo mettendo in un pentolino il sedano, la cipolla e la carota, che avrete tagliato a pezzetti in precedenza, aggiungendo un pò d'olio.
Aggiungete al vostro soffritto, in un secondo momento, anche il pomodoro e una fettina di manzo per insaporire il vostro sugo che farete cuocere per diversi minuti.
A parte preparate delle polpettine utilizzando il macinato di carne ed unendo le uova, il prezzemolo, il parmigiano ed un pò di pangrattato.
Nel frattempo affettate la melanzana a rondelle e fatele friggere nell'olio di semi. Dopo le melanzane fate friggere anche le polpettine che avete preparato in precedenza. Mettete quindi a cuocere la pasta e scolatela ben al dente.
Iniziate a comporre la vostra pasta al forno prendendo una teglia da forno, versandoci uno strato di sugo, la pasta, le polpette, la mozzarella che avrete tagliato a cubetti e le melanzane fritte nell'ordine indicato.
Ripetete poi l'operazione stendendo un secondo strato e completatelo con il sugo rimasto e con una spolverata di parmigiano.
Mettete quindi a cuocere in forno per circa 45 minuti a 180°.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta al Forno Ricca presentato da Benedetta Parodi in tv
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