Questo piatto della classica parmigiana ha davvero poco, forse solo il titolo: oggi la nostra amica Benedetta ci regala un piatto da mangiare con molto moderazione e una volta ogni tanto, trattandosi di un piatto davvero molto calorico, una vera e propria bomba realizzata con degli strati di pan carré, patatine fritte, formaggio ed altri
ingredienti, insomma la più classica delle ciccionate!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Parmigiana di Patatine Fritte" nella sua trasmissione televisiva
Prendete le vostre patate ed affettatele a bastoncino e friggetele nell'olio bollente.
Iniziate quindi a preparare la vostra parmigiana prendendo una pirofila da forno e mettendo una base costituita da fette di pancarrè che andrete a ricoprire con del ketchup e della maionese.
Proseguite a comporre la vostra parmigiana con uno strato di patatine fritte, delle fettine di pancetta e del formaggio a fette o, se volete, delle sottilette.
Raddoppiate quindi gli strati utilizzando la stessa sequenza di ingredienti, quindi con il pane, le salsine, le patatine, la pancetta e il formaggio.
Terminate la vostra parmigiana con un ultimo strato di pane e delle fettine di formaggio. Mettete quindi il tutto in forno a cuocere per circa 10 minuti a 200°.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Parmigiana di Patatine Fritte" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Parmigiana di Patatine Fritte" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Parmigiana di Patatine Fritte per 4 persone
- pancarrè qb
- patate qb
- olio per friggere
- ketchup e maionese qb
- pancetta affettata qb
- formaggio a fette qb
Procedimento per cucinare la ricetta Parmigiana di Patatine Fritte di Benedetta Parodi
Prendete le vostre patate ed affettatele a bastoncino e friggetele nell'olio bollente.
Iniziate quindi a preparare la vostra parmigiana prendendo una pirofila da forno e mettendo una base costituita da fette di pancarrè che andrete a ricoprire con del ketchup e della maionese.
Proseguite a comporre la vostra parmigiana con uno strato di patatine fritte, delle fettine di pancetta e del formaggio a fette o, se volete, delle sottilette.
Raddoppiate quindi gli strati utilizzando la stessa sequenza di ingredienti, quindi con il pane, le salsine, le patatine, la pancetta e il formaggio.
Terminate la vostra parmigiana con un ultimo strato di pane e delle fettine di formaggio. Mettete quindi il tutto in forno a cuocere per circa 10 minuti a 200°.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Parmigiana di Patatine Fritte presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Parmigiana di Patatine Fritte" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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