Panini di Pollo alle Arachidi e Cocco: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

E' sempre molto difficile e complicato trovare dei modi originale e, al tempo stesso, gustosi di farcire un panino: la nostra amica Benedeta ci propone quindi questa ricetta che abbina il pane a delle fette di pollo, completando il panino con dei pomodorini caramellati e una salsina a base di arachidi e latte di cocco, una ricetta sicuramente originale e da provare.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Panini di Pollo alle Arachidi e Cocco" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Panini di Pollo alle Arachidi e Cocco per 4 persone
  • 200 ml di latte di cocco
  • aglio qb
  • 100 gr di arachidi salate
  • coriandolo qb
  • curry qb
  • olio
  • 2 fette di pollo
  • 150 gr di pomodorini
  • sale
  • zucchero qb
  • pane qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Panini di Pollo alle Arachidi e Cocco di Benedetta Parodi

    Prendete il mixer e frullateci il latte di cocco insieme ad un pò d'aglio, il coriandolo, il curry e delle arachidi.

    Mettete quindi la salsa ottenuta sul fuoco in modo da farla addensare. Nel frattempo ungete leggermente le fette di pollo e fatele cuocere sulla griglia.

    Mettete quindi a caramellare i vostri pomodorini in una padella insieme ad un goccio d'olio, dello zucchero e del sale.

    Farcite quindi i vostri panini con il polli, i pomodorini e la salsa ottenuta.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Panini di Pollo alle Arachidi e Cocco presentato da Benedetta Parodi in tv


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