Grigliata di Braciole e Costine con Friggitelli: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Con l'aiuto in cucina del marito Fabio, la nostra amica Benedetta ci ha regalato oggi un piatto davvero molto gustoso, ideale per delle grigliate fatte in casa in compagnia di amici e parenti, usando carne di maiale fatta marinare con una marinatura speciale e molto saporita.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Grigliata di Braciole e Costine con Friggitelli" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca. + 2 ore

Ingredienti Grigliata di Braciole e Costine con Friggitelli per 4 persone

    • 600 gr di  Pomodori
    • 30 gr. di Sesamo
    • 80 ml di Vino Bianco
    • Salsa Di Soia q.b.
    • 2 cucchiai di Miele
    • 1 cucchiaio di Ketchup
    • Olio Extravergine D'oliva q.b.
    • Alloro e rosmarino
    • 2 spicchi d'aglio
    • succo di limone qb
    • 3 costine e 3 braciole di maiale
    • peperoni friggitelli
      Procedimento per cucinare la ricetta Grigliata di Braciole e Costine con Friggitelli di Benedetta Parodi

      Prendete un mixer e frullate dei pomodori insieme al sesamo, il ketchup, la salsa di soia, il vino ed un goccio d'olio.

      Quando avrete ottenuto una consistenza omogenea, versate tutto in una capiente ciotola e aggiungete dell'alloro, dell'aglio, un pò di limone e del rosmarino.

      Mettete quindi a marinare la carne e lasciatela nella ciotola per circa un paio di ore. Fate poi cuocere la carne sulla griglia mettendo da parte un pò della marinata.

      Nel frattempo preparate di friggitelli disponendoli all'interno della carta di alluminio, ricoprendoli di sale e di olio e richiudendoli per bene sigillando i bordi.

      Trasferite poi il pacco di friggitelli in una padella e fateli cuocere per circa 20 minuti senza l'aggiunta di olio. Servite quindi la vostra grigliata servendola sul letto di friggitelli e versandoci sopra un pò della marinatura tenuta da parte.

      E....buon appetito!!

      Video della ricetta Grigliata di Braciole e Costine con Friggitelli presentato da Benedetta Parodi in tv


      Se la ricetta "Grigliata di Braciole e Costine con Friggitelli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

      Commenti