giovedì 27 settembre 2012

Filetto all'Uva: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Oggi la nostra amica Benedetta ci regala un modo originale e gustoso di cucinare il filetto di manzo, vale a dire associandolo alla frutta, l'uva in particolare. Ecco quindi la ricetta gustosa e saporita di questo filetto all'uva che vi consigliamo vivamente di provare anche nelle vostre cucine.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Filetto all'Uva" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.


Ingredienti Filetto all'Uva per 4 persone

  • olio
  • 2 filetti di manzo
  • sale
  • cipolla rossa qb
  • uva qb
  • zucchero qb
  • aceto di lamponi qb
  • timo qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Filetto all'Uva di Benedetta Parodi

    Fate rosolare il vostro filetto in una padella insieme ad un goccio d'olio e fatelo cuocere per qualche minuto da ambo i lati.

    Aggiustate quindi di sale e tenete la carne al caldo avvolgendola intorno a della carta di alluminio.

    Nel frattempo, affettate delle cipolle e tagliate a metà gli acini d'uva e mettete entrambi gli ingredienti in una padella con un pizzico di sale e dello zucchero.

    Sfumate l'uva e la cipolla con dell'aceto di lamponi, aggiungendo qualche rametto di timo e fate ripassare per qualche minuto i vostri filetti di manzo in questo sughetto prima di servire.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Filetto all'Uva presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Filetto all'Uva" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...