Oggi la nostra amica Benedetta ci regala un modo originale e gustoso di cucinare il filetto di manzo, vale a dire associandolo alla frutta, l'uva in particolare. Ecco quindi la ricetta gustosa e saporita di questo filetto all'uva che vi consigliamo vivamente di provare anche nelle vostre cucine.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Filetto all'Uva" nella sua trasmissione televisiva
Fate rosolare il vostro filetto in una padella insieme ad un goccio d'olio e fatelo cuocere per qualche minuto da ambo i lati.
Aggiustate quindi di sale e tenete la carne al caldo avvolgendola intorno a della carta di alluminio.
Nel frattempo, affettate delle cipolle e tagliate a metà gli acini d'uva e mettete entrambi gli ingredienti in una padella con un pizzico di sale e dello zucchero.
Sfumate l'uva e la cipolla con dell'aceto di lamponi, aggiungendo qualche rametto di timo e fate ripassare per qualche minuto i vostri filetti di manzo in questo sughetto prima di servire.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Filetto all'Uva" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Filetto all'Uva" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Filetto all'Uva per 4 persone
- olio
- 2 filetti di manzo
- sale
- cipolla rossa qb
- uva qb
- zucchero qb
- aceto di lamponi qb
- timo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto all'Uva di Benedetta Parodi
Fate rosolare il vostro filetto in una padella insieme ad un goccio d'olio e fatelo cuocere per qualche minuto da ambo i lati.
Aggiustate quindi di sale e tenete la carne al caldo avvolgendola intorno a della carta di alluminio.
Nel frattempo, affettate delle cipolle e tagliate a metà gli acini d'uva e mettete entrambi gli ingredienti in una padella con un pizzico di sale e dello zucchero.
Sfumate l'uva e la cipolla con dell'aceto di lamponi, aggiungendo qualche rametto di timo e fate ripassare per qualche minuto i vostri filetti di manzo in questo sughetto prima di servire.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto all'Uva presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Filetto all'Uva" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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