Cozze Fritte: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per il menù di mare non potevano certo mancare le cozze come antipasto di questo menù davvero interessante. Questa volta però la nostra amica Benedetta decide di cucinarci le cozze in un modo originale, gustoso e molto veloce, cioè friggendole!

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cozze Fritte" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.


Ingredienti Cozze Fritte per 4 persone
  • cozze qb
  • olio
  • 1 uovo
  • pepe
  • prezzemolo qb
  • farina qb
  • pangrattato qb
  • olio di semi
  • sale
    Procedimento per cucinare la ricetta Cozze Fritte di Benedetta Parodi

    Prendete le vostre cozze, pulitele dalla lora barbetta e fatele aprire in una padella in cui avrete versato un goccio d'olio.

    Nel frattempo preparate la panatura, sbattendo un uovo ed aggiungendoci il pepe e il prezzemolo.

    Sgusciate quindi le cozze e passatele prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Mettete quindi le cozze a friggere in abbondante olio di semi, aggiustate di sale e servite il tutto accompagnandolo con delle fette di limone.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Cozze Fritte presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Cozze Fritte" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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