Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Torta Lampo Pere e Cioccolato per 4 persone
- 1 rotolo di pasta frolla già stesa
- 1 busta di preparato di budino al cioccolato
- 200 ml di panna fresca
- 3 pere
- 1 bustina di gelatina per dolci
- 3-4 cucchiai di zucchero
- 250 ml di acqua
Procedimento per cucinare la ricetta Torta Lampo Pere e Cioccolato di Benedetta Parodi
Prendete una teglia da forno e foderatela con della pasta frolla. Nel frattempo, mescolate la panna fresca con il preparato per budini.
Versate poi il vostro composto nel guscio che avrete ottenuto con la pasta frolla.
Sbucciate poi le vostre pere, tagliatele a fettine e disponetele a raggiera sopra al cioccolato. Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 20-25 minuti.
Nel frattempo preparate la gelatina mettendo a bollire l'apposito preparato con acqua e zucchero.
Spennellate infine la gelatina sulla vostra torta.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Torta Lampo Pere e Cioccolato presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Torta Lampo Pere e Cioccolato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento