Polenta con uova di quaglia: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per concludere le ricette di oggi proponiamo la solita ricetta per i più piccoli, delle uova di quaglia molto saporite e delicate servite su dei dischi di polenta già pronta, un piatto davvero semplice e veloce da realizzare ma molto gustoso che piacerà tanto ai vostri piccoli.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Polenta con uova di quaglia" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Polenta con uova di quaglia per 4 persone
  • 200 gr di polenta
  • burro qb
  • parmigiano qb
  • 3 uova di quaglia
  • olio
  • sale
  • salvia qb
Procedimento per cucinare la ricetta Polenta con uova di quaglia di Benedetta Parodi

Prendete il vostro panetto di polenta già pronto e formate dei piccoli dischetti abbastanza spessi.

Disponente poi i dischetti su una teglia da forno che avrete foderato, in precedenza, con della carta da forno e ricopriteli con dei tocchetti di burro e un pò di parmigiano.

Fate gratinare il tutto in forno per pochi minuti. Nel frattempo fate cuocere le uova di quaglia in una padella aprendole in maniera molto delicata e aggiustandole di sale.

Servite le vostre uova ponendole sopra i dischi di polenta e completate il vostro piatto con della salvia.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Polenta con uova di quaglia presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Polenta con uova di quaglia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti