Insalatona alle Castagne: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

La nostra amica Benedetta ci propone un'insalatona davvero molto gustosa insaporita con delle castagne precotte e passate in padella con della pancetta, il tutto condito con una salsina a base di senape davvero molto gustosa. Ma vediamo come cucinare questa gustosa insalata secondo la ricetta di Benedetta Parodi.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Insalatona alle Castagne" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.

Ingredienti Insalatona alle Castagne per 4 persone
  • 200 gr di pancetta dolce
  • olio
  • 100 gr di castagne precotte
  • 1 cucchiaio di senape
  • aceto balsamico qb
  • vino bianco qb
  • 1 busta di spinacini
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Insalatona alle Castagne di Benedetta Parodi

Mettete la pancetta a rosolare in padella insieme ad un goccio d'olio. Prendete poi le castagne precotte ed aggiungetele alla pancetta.

Togliete le castagne e la pancetta dalla padella dopo pochi minuti e versate nella padella un pò di senape. Sfumate la senape versando prima dell'aceto balsamico e poi del vino fino ad ottenere una salsina.

A parte condite la vostra insalata di spinaci insieme a sale ed olio. Aggiungete le castagne, la pancetta e completate il tutto con la salsa che avete preparato.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Insalatona alle Castagne presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Insalatona alle Castagne" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti