Gnocchi al Ragù Bianco: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Chi l'ha detto che per preparare degli gnocchi a casa propria occorre tanto tempo?La nostra amica Benedetta vuole sfatare questo mito preparando degli gnocchi fatti in casa e servendoli con un ragù bianco di carne senza utilizzare la passato di pomodoro, per un primo piatto che vi conquisterà per il suo sapore e il suo gusto saporito e delicato al tempo stesso. Ma vediamo come cucinare questi gustosi gnocchi.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Gnocchi al Ragù Bianco" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 70 min ca.

Ingredienti Gnocchi al Ragù Bianco per 4 persone
  • 1 confezione di misto per soffritto
  • 200 gr di carne trita di vitello
  • 200 gr di carne trita di pollo
  • 200 gr di carne trita di maiale
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • latte qb
  • panna fresca qb
  • salvia qb
  • rosmarino qb
  • sale
  • 500 gr di patate
  • 200 gr di farina
  • prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi al Ragù Bianco di Benedetta Parodi

Prendete il vostro misto per soffritto e fatelo rosolare in un tegame insieme ad un pò d'olio.

Aggiungete quindi le carni al vostro soffritto e fatele rosolare per bene. Sfumate il tutto con del vino bianco ed aggiungete il latte, la panna, la salvia e il rosmarino.

Aggiustate di sale e continuate a cuocere per circa un'ora con il coperchio. Nel frattempo preparate gli gnocchi prendendo le patate, che avrete in precedenza lessato, e schiacciandole per bene impastandole con la farina e un pizzico di sale.

Preparate quindi gli gnocchi con l'impasto che avrete ottenuto realizzando delle palline e dando loro la forma a gnocco servendovi di una forchetta (guardate il video per capire come fare).

Mettete a cuocere i vostri gnocchi in acqua bollente salata e appena verranno a galla scolateli con una schiumarola.

Condite poi i vostri gnocchi con il ragù e servite con una spolverata di prezzemolo e parmigiano.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Gnocchi al Ragù Bianco presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Gnocchi al Ragù Bianco" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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