Frittata di Gamberi: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Qual è il tipico piatto da single? La frittata che la nostra amica Benedetta ci propone oggi in una versione davvero gustosa ed originale realizzata utilizzando i gamberi e il pane ammollato nel latte nel composto per realizzare la frittata, il tutto insaporito con l'aggiunta del curry.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Frittata di Gamberi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Frittata di Gamberi per 4 persone
  • 2 porri
  • olio
  • pane qb
  • latte qb
  • 250 gr di code di gamberi
  • 5 uova
  • curry qb
  • parmigiano qb
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata di Gamberi di Benedetta Parodi

Prendete i porri, affettateli e fateli rosolare. Nel frattempo sbriciolate il pane nel latte ed aggiungete i gamberi ai vostri porri facendoli saltare per qualche minuto.

Aggiungete in un secondo momento il pane ai gamberi e sbattete le uova unendole ai gamberi.

Condite con il curry e il parmigiano e fate cuocere in padella con il coperchio da entrambi i lati.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Frittata di Gamberi presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Frittata di Gamberi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti