Per il suo menù tricolore la nostra amica Benedetta ci presenta oggi un piatto dal sapore estivo, fresco e ricco di profumi. Stiamo infatti parlando di un antipasto realizzato utilizzando del tonno fresco tagliato a dadini, leggermente rosolato in padella ed unito a dei dadini di mozzarella e a delle olive per un invitante antipasto che potrebbe essere utilizzato anche come aperitivo. Ma vediamo come cucinarlo.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spiedini Tonno Olive Mozzarella" nella sua trasmissione televisiva
Prendete il vostro tonno fresco e tagliatelo a dadini facendolo rosolare in padella a fuoco vivo con del sale grosso.
Nel frattempo prendete le mozzarelle e tagliatele a dadini.
Iniziate poi a preparare gli spiedini alternando un dado di tonno, uno di mozzarella e un'oliva su ogni stecchino per spiedini.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Spiedini Tonno Olive Mozzarella" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Spiedini Tonno Olive Mozzarella per 4 persone
- 2 fette spesse di tonno
- 2 mozzarelle
- olive verdi denocciolate qb
- sale grosso
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini Tonno Olive Mozzarella di Benedetta Parodi
Prendete il vostro tonno fresco e tagliatelo a dadini facendolo rosolare in padella a fuoco vivo con del sale grosso.
Nel frattempo prendete le mozzarelle e tagliatele a dadini.
Iniziate poi a preparare gli spiedini alternando un dado di tonno, uno di mozzarella e un'oliva su ogni stecchino per spiedini.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Spiedini Tonno Olive Mozzarella presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spiedini Tonno Olive Mozzarella" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento