Pork Ribs e Corn on the Cob: ricetta da "I menù di Benedetta"

Per un barbecue che si rispetti non potevano certo mancare le costine di maiale. Grazie all'aiuto in cucina dell'ospite odierno di puntata, il bravo e simpatico attore francesco Pannofino, la nostra amica Benedetta ci propone questa succulenta ricetta il cui titolo originale inglese risponde al nome di Pork Ribs e Corn, una ricetta che non mancherà di colpirvi per la sua bontà, un piatto che vi consigliamo vivamente di provare se avete intenzione di fare un barbcue a breve.


Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pork Ribs e Corn on the Cob" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.

Ingredienti Pork Ribs e Corn on the Cob per 4 persone
  • 4 cipolle
  • 4 chiodi di garofano
  • 4 spicchi d'aglio
  • pepe nero
  • succo di mezzo limone
  • 125 gr. di passata di pomodoro
  • 6 costine di maiale
  • 1/2 litro d'acqua
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di miele
  • tabasco qb
  • sale
  • 4 pannocchie di mais
Procedimento per cucinare la ricetta Pork Ribs e Corn on the Cob di Benedetta Parodi

In una pentola mettete a bollire l'acqua e versateci le cipolle, dei chiodi di garofano, un pò di pepe nero, 4 spicchi d'aglio, la salsa di pomodoro e il succo di un limone.

Aggiungete poi anche le vostre costolette di maiale e fatele sobbollire per circa un'oretta.

Passata l'ora di cottura, lasciatele raffreddare e, nel frattempo, preparate la salsa di accompagnamento, mescolando il tabasco con il miele e la senape.

Prendete poi le vostre costine e spennellatele con la salsa ottenuta. Fate poi cuocere le costine sulla griglia del vostro barbecue insieme alle pannocchie di mais ed aggiustate di sale.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Pork Ribs e Corn on the Cob presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pork Ribs e Corn on the Cob" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti