martedì 12 giugno 2012

Pastina con Lenticchie: ricetta da "I menù di Benedetta"

Quella che la nostra amica Benedetta ha voluto proporci oggi è una gustosissima ricetta per i bambini, la Pastina con le Lenticchie, una piatto realizzato con delle farfalline all'uovo condite con un sughetto di lenticchie davvero molto gustoso, una ricetta facile e veloce da cucinare che farà la gioia dei vostri bimbi.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pastina con Lenticchie" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti Pastina con Lenticchie per 4 persone
  • 1 cipollotto
  • olio d'oliva
  • 1 lattina di lenticchie al naturale
  • sale
  • un bicchiere di passata di pomodoro
  • rosmarino qb
  • zucchero qb
  • 200 gr. di farfalline all'uovo
  • parmigiano
Procedimento per cucinare la ricetta Pastina con Lenticchie di Benedetta Parodi

Prendete un cipollotto, tritatelo e fatelo soffriggere in una pentola con un goccio d'olio.

Prendete poi le lenticchie in scatola, sgocciolatele ed aggiungetele al soffritto aggiustando di sale.

Unite poi un bicchiere di passata di pomodoro e un ramo di rosmarino. Aggiungete un altro pizzico di sale e dello zucchero e fate cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo mettete a cuocere le farfalline all'uovo in abbondante acqua salata.

Scoltate la pasta e conditela con il sughetto di lenticchie. Servite poi il piatto con una mancita di parmigiano.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Pastina con Lenticchie presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pastina con Lenticchie" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...