mercoledì 20 giugno 2012

Pasta Triglie e Peperoni: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Un altro piatto tricolore ricco di sapori e di colore quello che ci presenta la nostra amica Benedetta. Stiamo infatti parlando di un primo piatto i cui ingredienti principali sono i peperoni e le triglie, un mix di colori e di profumi ideali per l'estate che stà per arrivare. Vediamo quindi come cucinare questo piatto di pasta semplice e veloce da realizzare.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pasta Triglie e Peperoni" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Pasta Triglie e Peperoni per 4 persone
  • 200 gr. di filetti di triglia
  • 2 cipollotti
  • 1 peperone
  • 500 gr. di pasta fresca
  • sale
  • peperoncino
  • pepe
  • prezzemolo
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta Triglie e Peperoni di Benedetta Parodi

Prendete il vostro cipollotto, affettatelo e fatelo rosolare in padella con un goccio d'olio.

Sfilettate le vostre triglie rimuovendo le lische. Nel frattempo prendete il peperone rosso, tagliatelo a pezzetti ed aggiungetelo alla padella con il cipollotto.

Mettete nel frattempo a lessare la pasta. Aggiungete poi il peperoncino e i filetti di triglia al sugo facendo cuocere fino a quando le triglie non si saranno sbriciolate ed aggiustate anche di sale.

Scolate la pasta e fatela saltare in padella insieme al sugo di triglie e peperoni.

Servite nel piatto e completate con del prezzemolo tritato.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Pasta Triglie e Peperoni presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pasta Triglie e Peperoni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...