mercoledì 20 giugno 2012

Orata Nascosta: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Chi l'ha detto che l'orata non possa essere cucinata in un modo diverso ed altrettanto gustoso del classico metodo all'acqua pazza? La nostra amica Benedetta ci propone infatti una ricetta molto gustosa e colorata che ha come ingrediente base i filetti di orata che vengono cotti in forno insieme ad un mix di verdure come le patate, le zucchine e i pomodorini che ricoprono totalmente la nostra orata. Vediamo come cucinare questa gustosa ricetta.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Orata Nascosta" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.

Ingredienti Orata Nascosta per 4 persone
  • 6 filetti di orata
  • 3 patate
  • 3-4 zucchine
  • 5 pomodori ciliegino
  • sale
  • pangrattato
  • grana
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Orata Nascosta di Benedetta Parodi

Prendete una placca da forno, ricopritela con della carta forno e stendeteci sopra i filetti di orata.

Prendete poi le patate e le zucchine, pulite le verdure e tagliate a fettine sottili le patate e a rondelle le zucchine.

Mettete le patate formando una cornice mentre con le rondelle di zucchine ricoprite i vostri filetti di orata.

Prendete poi i pomodorini e tagliateli a metà disponendoli in maniera casuale sopra le zucchine.

Aggiustate poi di sale e versate sopra il pesce una panatura costituita da pangrattato e da formaggio grana.

Verate poi l'olio e mettete a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Orata Nascosta presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Orata Nascosta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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