Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.
Ingredienti Moscardini Affogati per 4 persone
- 300 gr. di moscardini
- olio
- 1 lattina di pelati
- 4 spicchi d'aglio
- peperoncino in polvere
- crostini di pane
- basilico
Procedimento per cucinare la ricetta Moscardini Affogati di Benedetta Parodi
Prendete i vostri moscardini e metteteli in una pentola insieme a mezzo bicchiere di olio d'oliva, 1 scatola di pelati e dell'aglio.
Aggiungete anche un pizzico di peperoncino. Chiudete la vostra pentola con della carta da forno legandola con dello spago e coprite con il coperchio facendo cuocere il tutto sul fuoco.
Lasciate cuocere a fuoco molto dolce per circa un'oretta / un'oretta e mezza senza mai aprire il coperchio.
Finito il tempo di cottura, aprite la pentola, togliete la carta forno, aggiustate di sale e servite i vostri moscardini accompagnandoli con dei crostini di pane.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Moscardini Affogati presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Moscardini Affogati" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento