mercoledì 27 giugno 2012

Moscardini Affogati: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per il secondo piatto del suo menù napoletano, la nostra amica Benedetta ci presenta la ricetta dei Moscardini Affogati, un piatto semplice da realizzare anche se necessita tempi di cottura abbastanza lunghi, ma che permette di dedicarsi ad altri piatti mentre il pesce impiega il suo tempo a cuocersi da solo in padella. Vediamo quindi la ricetta di questi gustosissimi moscardini cucinati da Benedetta Parodi

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Moscardini Affogati" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.

Ingredienti Moscardini Affogati per 4 persone
  • 300 gr. di moscardini
  • olio
  • 1 lattina di pelati
  • 4 spicchi d'aglio
  • peperoncino in polvere
  • crostini di pane
  • basilico
Procedimento per cucinare la ricetta Moscardini Affogati di Benedetta Parodi

Prendete i vostri moscardini e metteteli in una pentola insieme a mezzo bicchiere di olio d'oliva, 1 scatola di pelati e dell'aglio.

Aggiungete anche un pizzico di peperoncino. Chiudete la vostra pentola con della carta da forno legandola con dello spago e coprite con il coperchio facendo cuocere il tutto sul fuoco.

Lasciate cuocere a fuoco molto dolce per circa un'oretta / un'oretta e mezza senza mai aprire il coperchio.

Finito il tempo di cottura, aprite la pentola, togliete la carta forno, aggiustate di sale e servite i vostri moscardini accompagnandoli con dei crostini di pane.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Moscardini Affogati presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Moscardini Affogati" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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