Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 25 min + 25 min cottura.
Ingredienti Focaccia Carasau allo Stracchino per 4 persone
- dado granulare qb
- acqua qb
- fogli di pane carasau qb
- 400 gr di stracchino
- sale grosso
- olio
- parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Focaccia Carasau allo Stracchino di Benedetta Parodi
Prendete una ciotola, versateci un pò d'acqua calda e fate sciogliere il brodo granulare.
Prendete poi le fette di pane Carasau, bagnatele leggermente nel brodo e disponetele sul fondo di una pirofila.
Sopra lo strato di pane Carasau disponete poi il vostro stracchino. Completate la vostra focaccia con altro pane Carasau in superficie sempre dopo averlo ammollato nel brodo.
Prendete poi del sale grosso e disponetelo sopra la superficie della vostra focaccia, aggiungete poi del brodo e una grattugiata di parmigiano.
Mettete poi a cuocere in forno ventilato per 25 minuti a 200°.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Focaccia Carasau allo Stracchino presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Focaccia Carasau allo Stracchino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento