La nostra amica Benedetta Parodi ci ha regalato nella sua puntata di venerdì la ricetta di uno degli antipasti più fantasiosi sino ad ora cucinati: dei sandwich dolci conditi con una specie di frittata aromatizzata con delle cime di rapa, un modo inusuale di unire il dolce e il salato, una ricetta che sicuramente incontrerà il vostro favore!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Sandwich con Cime di Rapa" nella sua trasmissione televisiva
Mettete lo scalogno tritato in una padella. Prendete le cime di rapa, tritatele e mettetele in un mixer insieme allo scalogno e rosolate il tutto per bene.
Unite il prezzemolo e la salvia. Trasferite il composto in una ciotola ed unite il parmigiano e l'uovo. Farcite i vostri biscotti due a due come se fossero dei sandwich con il composto di cime di rapa.
Mettete il tutto su una placca da forno con carta da forno e spennellateli con del burro fuso.
Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Sandwich con Cime di Rapa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Sandwich con Cime di Rapa per 4 persone
- 1 scalogno
- olio
- 300 gr di cime di rapa
- prezzemolo e salvia qb
- 50 gr di parmigiano
- ½ uovo
- 4 biscotti digestive
- burro qb
Procedimento per cucinare la ricetta Sandwich con Cime di Rapa di Benedetta Parodi
Mettete lo scalogno tritato in una padella. Prendete le cime di rapa, tritatele e mettetele in un mixer insieme allo scalogno e rosolate il tutto per bene.
Unite il prezzemolo e la salvia. Trasferite il composto in una ciotola ed unite il parmigiano e l'uovo. Farcite i vostri biscotti due a due come se fossero dei sandwich con il composto di cime di rapa.
Mettete il tutto su una placca da forno con carta da forno e spennellateli con del burro fuso.
Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Sandwich con Cime di Rapa presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Sandwich con Cime di Rapa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento