Insalata Viva Massimo: ricetta da "I menù di Benedetta" del 3/5/2012

Grazie all'aiuto in cucina dell'ospite della puntata odierna, Debora Villa, la nosta amica Benedetta ci ha regalato un piatto molto gustoso, un'insalatona che può benissimo valere come piatto unico o come secondo, a base di verdure e pesce fritto, un piatto in onore dello zio di Debora ed autore di questa gustosa ricetta che vi andiamo ad illustrare.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Insalata Viva Massimo" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Insalata Viva Massimo per 4 persone

  • soncino e rucola qb 
  • gamberetti lessi qb 
  • raspadura lodigiana qb 
  • sale 
  • olio 
  • aceto balsamico qb
  • farina qb 
  • patate e zucchine qb 
  • calamaretti e pesciolini qb 
  • olio di semi 
  • mazzancolle qb 
  • pancetta qb 
  • fette di mela qb
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata Viva Massimo di Benedetta Parodi

Prendete il soncino e la rucola e mescolateli per bene insieme. Fate lessare i gamberetti ed aggiungeteli all'insalata insieme alla raspadura e condite con olio, aceto aggiustando il tutto di sale.

Prendete le vostre verdurine tagliate a pezzettine, patate e zucchine, i calamaretti e i pesciolini ed infarinateli per bene friggendoli in abbondante olio di semi bollente.

Prendete poi le mazzancolle ed avvolgetevi intorno la pancetta, facendoli rosolare in padella.

Prendete uno spicchio di mela e tagliatelo a fettine sottili. Aggiungete il cibo fritto, le mazzancolle e la mela alla vostra insalatona.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Insalata Viva Massimo presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Insalata Viva Massimo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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