Grazie all'aiuto in cucina dell'ospite della puntata odierna, Debora Villa, la nosta amica Benedetta ci ha regalato un piatto molto gustoso, un'insalatona che può benissimo valere come piatto unico o come secondo, a base di verdure e pesce fritto, un piatto in onore dello zio di Debora ed autore di questa gustosa ricetta che vi andiamo ad illustrare.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Insalata Viva Massimo" nella sua trasmissione televisiva
Prendete il soncino e la rucola e mescolateli per bene insieme. Fate lessare i gamberetti ed aggiungeteli all'insalata insieme alla raspadura e condite con olio, aceto aggiustando il tutto di sale.
Prendete le vostre verdurine tagliate a pezzettine, patate e zucchine, i calamaretti e i pesciolini ed infarinateli per bene friggendoli in abbondante olio di semi bollente.
Prendete poi le mazzancolle ed avvolgetevi intorno la pancetta, facendoli rosolare in padella.
Prendete uno spicchio di mela e tagliatelo a fettine sottili. Aggiungete il cibo fritto, le mazzancolle e la mela alla vostra insalatona.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Insalata Viva Massimo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Insalata Viva Massimo per 4 persone
- soncino e rucola qb
- gamberetti lessi qb
- raspadura lodigiana qb
- sale
- olio
- aceto balsamico qb
- farina qb
- patate e zucchine qb
- calamaretti e pesciolini qb
- olio di semi
- mazzancolle qb
- pancetta qb
- fette di mela qb
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata Viva Massimo di Benedetta Parodi
Prendete il soncino e la rucola e mescolateli per bene insieme. Fate lessare i gamberetti ed aggiungeteli all'insalata insieme alla raspadura e condite con olio, aceto aggiustando il tutto di sale.
Prendete le vostre verdurine tagliate a pezzettine, patate e zucchine, i calamaretti e i pesciolini ed infarinateli per bene friggendoli in abbondante olio di semi bollente.
Prendete poi le mazzancolle ed avvolgetevi intorno la pancetta, facendoli rosolare in padella.
Prendete uno spicchio di mela e tagliatelo a fettine sottili. Aggiungete il cibo fritto, le mazzancolle e la mela alla vostra insalatona.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Insalata Viva Massimo presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Insalata Viva Massimo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento