Farro ai due Pomodori: ricetta da "I menù di Benedetta" del 18/5/2012

Per il primo piatto di oggi la nostra amica Benedetta ha voluto presentarci una vera e propria delizia, un piatto molto leggero ma saporito, costituito dal farro condito con una salsina al doppio pomodoro, un primo piatto completo, gustoso e, al tempo stesso, molto leggero, altamente indicato per chi vuole mettersi in forma senza rinunciare a mangiare piatti gustosi.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Farro ai due Pomodori" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Farro ai due Pomodori per 4 persone

  • 250 gr di farro 
  • 30 gr di pinoli 
  • 400 gr di pomodorini 
  • 1 manciata di basilico
  • 1 manciata di menta 
  • 6 pomodori secchi 
  • 5 filetti di acciuga
  • olio 
  • 100 gr di feta
Procedimento per cucinare la ricetta Farro ai due Pomodori di Benedetta Parodi

Mettete a lessare il farro e, quando pronto, scolatelo.

Aggiungate anche i pinoli che avrete in precedenza tostato in una padella e i pomodorini tagliati a metà.

Tritate il basilico e la menta ed uniteli al farro. Frullate poi insieme le acciughe, i pomodori secchi con un pò d'olio creando così una salsina simile al pesto che andrete ad aggiungere al farro.

Completate il vostro piatto con la feta tagliata a pezzetti e mescolate per bene il tutto prima di servire.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Farro ai due Pomodori presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Farro ai due Pomodori" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti