La nostra Benedetta ci ha regalato una ricetta davvero gustosa e, al tempo stesso, molto leggera, un modo alternativo e sano di cucinare leverdure: carote, broccoli e zucchine, tutte cotte al cartoccio. Un piatto davvero molto gustoso che vi consigliamo vivamente di provare!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Verdure al Cartoccio " nella sua trasmissione televisiva
Tagliate a pezzi le carote, i vostri broccoli e la cipolla e metteteli a bollire in una pentola con dell'acqua salata.
Nel frattempo tagliate a dadini anche la vostra zucchina. Prendete una teglia da forno e foderatela con della carta alluminio e rimepitela con le verduce che avrete bollito e con le zucchine, il tutto condito con dell'olio, peperoncino, dello zenzero, un goccio di vino bianco, aggiustando di sale.
Chiudete per bene il vostro cartoccio di alluminio e mettete a cuocere in forno per circa 15 minuti a 180°.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Verdure al Cartoccio " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Verdure al Cartoccio " nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Verdure al Cartoccio per 4 persone
- 100 gr di carote
- 150 gr di cime di broccoletti
- sale
- cipolla rossa qb
- 2 zucchine
- olio
- 3 fettine di zenzero fresco
- peperoncino qb
- vino bianco qb
Procedimento per cucinare la ricetta Verdure al Cartoccio di Benedetta Parodi
Tagliate a pezzi le carote, i vostri broccoli e la cipolla e metteteli a bollire in una pentola con dell'acqua salata.
Nel frattempo tagliate a dadini anche la vostra zucchina. Prendete una teglia da forno e foderatela con della carta alluminio e rimepitela con le verduce che avrete bollito e con le zucchine, il tutto condito con dell'olio, peperoncino, dello zenzero, un goccio di vino bianco, aggiustando di sale.
Chiudete per bene il vostro cartoccio di alluminio e mettete a cuocere in forno per circa 15 minuti a 180°.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Verdure al Cartoccio presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Verdure al Cartoccio " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento