Verdure al Cartoccio: ricetta da "I menù di Benedetta" del 4/4/2012

La nostra Benedetta ci ha regalato una ricetta davvero gustosa e, al tempo stesso, molto leggera, un modo alternativo e sano di cucinare leverdure: carote, broccoli e zucchine, tutte cotte al cartoccio. Un piatto davvero molto gustoso che vi consigliamo vivamente di provare!



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Verdure al Cartoccio " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca

Ingredienti Verdure al Cartoccio per 4 persone
  • 100 gr di carote 
  • 150 gr di cime di broccoletti
  • sale 
  • cipolla rossa qb 
  • 2 zucchine 
  • olio 
  • 3 fettine di zenzero fresco 
  • peperoncino qb 
  • vino bianco qb
Procedimento per cucinare la ricetta Verdure al Cartoccio di Benedetta Parodi

Tagliate a pezzi le carote, i vostri broccoli e la cipolla e metteteli a bollire in una pentola con dell'acqua salata.

Nel frattempo tagliate a dadini anche la vostra zucchina. Prendete una teglia da forno e foderatela con della carta alluminio e rimepitela con le verduce che avrete bollito e con le zucchine, il tutto condito con dell'olio, peperoncino, dello zenzero, un goccio di vino bianco, aggiustando di sale.

Chiudete per bene il vostro cartoccio di alluminio e mettete a cuocere in forno per circa 15 minuti a 180°.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Verdure al Cartoccio presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Verdure al Cartoccio " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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