Un'idea davvero originale di presentare un aperitivo dal successo assicurato quella che ci ha dato la nostra amica Benedetta nella puntata odierna dei suoi menù: stiamo parlando di un sushi rivisitato utilizzando la carne al posto del pesce, il tutto avvolto in delle foglie di bieta, un aperitivo davvero originale, sfizioso e molto saporito.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Sushi di Carne " nella sua trasmissione televisiva
Mettete a lessare il riso e fatelo poi raffreddare in una ciotola. Mettete poi la bieta a sbollentare per qualche minuto in acqua. Sciogliete la gelatina in una ciotola di acqua calda.
Nel frattempo unite al riso un pò di senape e la scorza di un limone. Ritagliate le foglie di bieta rimuovendo il gambo centrale.
Prendete poi la carne e tagliatela a pezzettini. Stendete un piccolo strato di riso sopra una parte della foglia di bieta e ricopritelo con la carne tagliata a pezzetti.
Arrotolate la foglia a formare degli involtini e tagliatela a tocchetti a ricreare la forma dei più classici sushi.
Spennellate poi con della gelatina e servite.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Sushi di Carne " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Sushi di Carne per 4 persone
- 100 gr di riso bollito
- bieta qb
- 1 foglio di colla di pesce
- acqua qb
- 1 cucchiaio di senape
- scorza di limone qb
- carne in scatola qb
Procedimento per cucinare la ricetta Sushi di Carne di Benedetta Parodi
Mettete a lessare il riso e fatelo poi raffreddare in una ciotola. Mettete poi la bieta a sbollentare per qualche minuto in acqua. Sciogliete la gelatina in una ciotola di acqua calda.
Nel frattempo unite al riso un pò di senape e la scorza di un limone. Ritagliate le foglie di bieta rimuovendo il gambo centrale.
Prendete poi la carne e tagliatela a pezzettini. Stendete un piccolo strato di riso sopra una parte della foglia di bieta e ricopritelo con la carne tagliata a pezzetti.
Arrotolate la foglia a formare degli involtini e tagliatela a tocchetti a ricreare la forma dei più classici sushi.
Spennellate poi con della gelatina e servite.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Sushi di Carne presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Sushi di Carne " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento