Spezzatino di Pesce Spada: ricetta da "I menù di Benedetta" del 20/4/2012

Un secondo piatto a base di pesce quello che ci ha proposto la nostra amica Benedetta nella puntata odierna dei suoi menù: dei buonissimi bocconcini di pesce spada conditi con olive taggiasche, un piatto semplice e veloce da cucinare ma dal sapore molto intenso e prelibato.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spezzatino di Pesce Spada " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Spezzatino di Pesce Spada per 4 persone
  • 1 spicchio d’aglio 
  • 1 cipollotto 
  • olio 
  • farina qb 
  • 800 gr di pesce spada 
  • sale 
  • 1 manciata di olive taggiasche 
  • 3 foglie di alloro 
  • pepe 
  • 1 bicchiere di vino bianco
Procedimento per cucinare la ricetta Spezzatino di Pesce Spada di Benedetta Parodi

Mettete a rosolare in una padella il cipollotto insieme all'aglio. Nel frattempo passate nella farina i vostri bocconcini di pesce spada ed aggiungeteli al soffritto.

Aggiustate di sale e di pepe ed aggiungete le olive, l'alloro e sfumate il tutto con del vino bianco.

Fate cuocere per altri cinque minuti semi coperto e servite ben caldo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Spezzatino di Pesce Spada presentato da Benedetta Parodi in tv




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