Un secondo piatto a base di pesce quello che ci ha proposto la nostra amica Benedetta nella puntata odierna dei suoi menù: dei buonissimi bocconcini di pesce spada conditi con olive taggiasche, un piatto semplice e veloce da cucinare ma dal sapore molto intenso e prelibato.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spezzatino di Pesce Spada " nella sua trasmissione televisiva
Mettete a rosolare in una padella il cipollotto insieme all'aglio. Nel frattempo passate nella farina i vostri bocconcini di pesce spada ed aggiungeteli al soffritto.
Aggiustate di sale e di pepe ed aggiungete le olive, l'alloro e sfumate il tutto con del vino bianco.
Fate cuocere per altri cinque minuti semi coperto e servite ben caldo.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Spezzatino di Pesce Spada " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Spezzatino di Pesce Spada per 4 persone
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipollotto
- olio
- farina qb
- 800 gr di pesce spada
- sale
- 1 manciata di olive taggiasche
- 3 foglie di alloro
- pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
Procedimento per cucinare la ricetta Spezzatino di Pesce Spada di Benedetta Parodi
Mettete a rosolare in una padella il cipollotto insieme all'aglio. Nel frattempo passate nella farina i vostri bocconcini di pesce spada ed aggiungeteli al soffritto.
Aggiustate di sale e di pepe ed aggiungete le olive, l'alloro e sfumate il tutto con del vino bianco.
Fate cuocere per altri cinque minuti semi coperto e servite ben caldo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Spezzatino di Pesce Spada presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spezzatino di Pesce Spada " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento