mercoledì 18 aprile 2012

Padellata di Zucchine: ricetta da "I menù di Benedetta" del 17/4/2012

Un antipasto davvero semplice da preparare e molto gustoso quello che ci ha cucinato questa sera la nostra amica Benedetta Parodi: stiamo parlando di un piatto a base di zucchine, insaporito dalla presenza di una raspadura di parmigiano, dal sapore deciso dell'aglio e dalla bontà dei pomodorini secchi.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Padellata di Zucchine " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca

Ingredienti Padellata di Zucchine per 4 persone
  • olio
  • 2 zucchine
  • pomodori secchi qb
  • 2-3 spicchi di aglio
  • timo e maggiorana qb
  • sale
  • 2 fette di pancarrè
  • raspadura di parmigiano qb
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Padellata di Zucchine di Benedetta Parodi

Mettete l'aglio a rosolare in una padella con un goccio d'olio. Nel frattempo affettate le vostre zucchine a rondelle e tagliate a piccoli pezzi il pomodoro secco.

Versate nella padella con l'aglio le vostre zucchine, i pomodori secchi, un pò di maggiorana e di timo, aggiustando di sale e fate cuocere per un pò di minuti.

Prendete il pancarrè e tritatelo insieme ad un pomodorino secco e ad un pò del suo olio. Fate tostare poi il pane che avete tritato in una padella e servite le vostre zucchine con la raspadura, un pò di pepe e il crumble di pane.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Padellata di Zucchine presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Padellata di Zucchine " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...