Un antipasto davvero semplice da preparare e molto gustoso quello che ci ha cucinato questa sera la nostra amica Benedetta Parodi: stiamo parlando di un piatto a base di zucchine, insaporito dalla presenza di una raspadura di parmigiano, dal sapore deciso dell'aglio e dalla bontà dei pomodorini secchi.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Padellata di Zucchine " nella sua trasmissione televisiva
Mettete l'aglio a rosolare in una padella con un goccio d'olio. Nel frattempo affettate le vostre zucchine a rondelle e tagliate a piccoli pezzi il pomodoro secco.
Versate nella padella con l'aglio le vostre zucchine, i pomodori secchi, un pò di maggiorana e di timo, aggiustando di sale e fate cuocere per un pò di minuti.
Prendete il pancarrè e tritatelo insieme ad un pomodorino secco e ad un pò del suo olio. Fate tostare poi il pane che avete tritato in una padella e servite le vostre zucchine con la raspadura, un pò di pepe e il crumble di pane.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Padellata di Zucchine " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Padellata di Zucchine " nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca
Ingredienti Padellata di Zucchine per 4 persone
- olio
- 2 zucchine
- pomodori secchi qb
- 2-3 spicchi di aglio
- timo e maggiorana qb
- sale
- 2 fette di pancarrè
- raspadura di parmigiano qb
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Padellata di Zucchine di Benedetta Parodi
Mettete l'aglio a rosolare in una padella con un goccio d'olio. Nel frattempo affettate le vostre zucchine a rondelle e tagliate a piccoli pezzi il pomodoro secco.
Versate nella padella con l'aglio le vostre zucchine, i pomodori secchi, un pò di maggiorana e di timo, aggiustando di sale e fate cuocere per un pò di minuti.
Prendete il pancarrè e tritatelo insieme ad un pomodorino secco e ad un pò del suo olio. Fate tostare poi il pane che avete tritato in una padella e servite le vostre zucchine con la raspadura, un pò di pepe e il crumble di pane.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Padellata di Zucchine presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Padellata di Zucchine " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento