Minestra di Riso Integrale e Sogliole: ricetta da "I menù di Benedetta" del 17/4/2012

Per il primo piatto del suo menù odierno, la nostra amica Benedetta ci ha presentato una minestra che, oltre ad essere buonissima, è anche molto salutare, per via della presenza di riso integrale, orzo e farro e, non ultimo, dei filetti di sogliola impanati e gratinati che danno quel tocco in più a questo piatto "povero"



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Minestra di Riso Integrale e Sogliole " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca

Ingredienti Minestra di Riso Integrale e Sogliole per 4 persone
  • 80 gr di riso integrale
  • 80 gr di farro
  • 80 gr di orzo
  • 200 gr di topinambur
  • brodo vegetale qb
  • 4 carciofi
  • 350 gr di filetti di sogliola
  • semi di sesamo e pangrattato qb
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Minestra di Riso Integrale e Sogliole di Benedetta Parodi

Fate bollire il vostro riso integrale e, dopo dieci minuti di cottura, unite anche il farro e, dopo altri dieci minuti di cottura, anche l'orzo facendo poi cuocere per i restanti 10 minuti.

Nel frattempo tagliate a fette i carciofi, i topinambur ed aggiungeteli alla vostra minestra insieme ad altro brodo o ad un pò di acqua. Fate cuocere per altri 5 minuti.

Prendete nel frattempo le vostre sogliole e tagliatele a striscioline, impanatale nel sesamo e nel pangrattato, mettetele su una placca da forno che avrete ricoperto con della carta da forno, versate un pò di olio e mettete a gratinare in forno per qualche minuto.

Servite la vostra minestra di riso insieme ai filetti di sogliola.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Minestra di Riso Integrale e Sogliole presentato da Benedetta Parodi in tv




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