mercoledì 4 aprile 2012

Involtini di Sotto e di Sopra: ricetta da "I menù di Benedetta" del 3/4/2012

Un secondo piatto a base di carne quello che la nostra Benedetta Parodi ha voluto presentarci per il suo menù odierno. Stiamo parlando degli involtini di manzo caratterizzati da una impanatura doppia, sia internamente che esternamente, cotti in padella e che possono essere mangiati, come se fossero degli spiedini, sia a tavola che comodamente seduti sul divano di casa.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Involtini di Sotto e di Sopra" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Involtini di Sotto e di Sopra per 4 persone
  • 100 gr di pangrattato 
  • 50 gr di parmigiano 
  • 1 manciata abbondante di prezzemolo
  • sale margarina qb 
  • 400 gr di carpaccio di manzo 
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di Sotto e di Sopra di Benedetta Parodi

In una ciotola preparate il necessario per l'impanatura mettendo il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo ed un pizzico di sale.

Prendete le vostre fettina di carne, spalmateci sopra la margarina e impanate la parte superiore su cui avrete spalmato la margarina. Arrotolate per bene la vostra carne a formare un involtino ed impanate anche la parte esterna.

Infilzate a tre a tre i vostri involtini con gli stecchini che solitamente si usano per gli spiedini.

Metteteli a cuocere in padella a fuoco delicato con un goccio d'olio.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di Sotto e di Sopra presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Involtini di Sotto e di Sopra" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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