Per la solita ricetta dell'aperitivo a fine puntata la nostra amica Benedetta ci regala una ricetta davvero molto sfiziosa: dei rotoli di pizza ripieni di zucchine e salame, a formare delle simpatiche girelle dal gusto davvero irresistibile, una delizia per gli occhi e per la pancia.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Girella Salame e Zucchine " nella sua trasmissione televisiva
Lavate e tagliate a rondelle le vostre zucchine mettendole a rosolare in una padealla insieme all'aglio, il basilico ed aggisutando di sale.
Nel frattempo, prendete la vostra pasta per pizza, srotolatela e farcitela con delle fettine di salame e la zucchina che avete fatto rosolare.
Spolverate il piatto con abbondnate parmigiano e arrotolate l'impasto. Affettate il rotolo di pasta che avete ottenuto in precedenza a formare delle girelle e mettetele su una teglia da forno ricoperta con carta forno.
Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Girella Salame e Zucchine " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Girella Salame e Zucchine " nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Girella Salame e Zucchine per 4 persone
- olio
- 2 zucchine
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- basilico qb
- 1 rotolo di pasta per pizza
- 120 gr di salame
- parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Girella Salame e Zucchine di Benedetta Parodi
Lavate e tagliate a rondelle le vostre zucchine mettendole a rosolare in una padealla insieme all'aglio, il basilico ed aggisutando di sale.
Nel frattempo, prendete la vostra pasta per pizza, srotolatela e farcitela con delle fettine di salame e la zucchina che avete fatto rosolare.
Spolverate il piatto con abbondnate parmigiano e arrotolate l'impasto. Affettate il rotolo di pasta che avete ottenuto in precedenza a formare delle girelle e mettetele su una teglia da forno ricoperta con carta forno.
Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Girella Salame e Zucchine presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Girella Salame e Zucchine " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento