venerdì 20 aprile 2012

Girella Salame e Zucchine: ricetta da "I menù di Benedetta" del 19/4/2012

Per la solita ricetta dell'aperitivo a fine puntata la nostra amica Benedetta ci regala una ricetta davvero molto sfiziosa: dei rotoli di pizza ripieni di zucchine e salame, a formare delle simpatiche girelle dal gusto davvero irresistibile, una delizia per gli occhi e per la pancia.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Girella Salame e Zucchine " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.

Ingredienti Girella Salame e Zucchine per 4 persone
  • olio 
  • 2 zucchine 
  • 2 spicchi d’aglio 
  • sale
  • basilico qb 
  • 1 rotolo di pasta per pizza 
  • 120 gr di salame
  • parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Girella Salame e Zucchine di Benedetta Parodi

Lavate e tagliate a rondelle le vostre zucchine mettendole a rosolare in una padealla insieme all'aglio, il basilico ed aggisutando di sale.

Nel frattempo, prendete la vostra pasta per pizza, srotolatela e farcitela con delle fettine di salame e la zucchina che avete fatto rosolare.

Spolverate il piatto con abbondnate parmigiano e arrotolate l'impasto. Affettate il rotolo di pasta che avete ottenuto in precedenza a formare delle girelle e mettetele su una teglia da forno ricoperta con carta forno.

Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
E...buon appetito!!

Video della ricetta Girella Salame e Zucchine presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Girella Salame e Zucchine " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...