mercoledì 4 aprile 2012

Cuscinetti Golosi di Wurstel: ricetta da "I menù di Benedetta" del 3/4/2012

Mai nome poteva essere più appropriato per questa ricetta: la nostra Benedetta ci presenta infatti dei Cuscinetti Golosi, cioè della pasta di pane avvolta intorno a dei wurstel e cotta al forno, insomma un antipasto o un aperitivo a cui è veramente difficile resistere e dire di no!



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Cuscinetti Golosi di Wurstel" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min + 2 ore ca

Ingredienti Cuscinetti Golosi di Wurstel per 4 persone
  • 1 cubetto di lievito di birra 
  • 300 ml di latte 
  • 1 cucchiaio di zucchero 
  • 500 gr di farina manitoba 
  • sale 
  • 50 gr di burro
  • 2 wurstel 
  • 1 uovo
Procedimento per cucinare la ricetta Cuscinetti Golosi di Wurstel di Benedetta Parodi

Prendete una padellino e scaldate il latte. Fate sbriciolare il lievito nel latte caldo.

Unite al latte lo zucchero, la farina, il burro fuso, un pò di sale e iniziate ad impastare per bene il vostro composto.

Quando avrà raggiunto la giusta consistenza, mettetelo a lievitare coperto con un canovaccio per circa 2 ore.

Quando sarà lievitato, avvolgete i vostri wurstel con dei pezzetti del vostro composto e disponeteli su una placca da forno ricoperta con della carta da forno.

Spennellate i vostri cuscinetti di pane con l'uovo per dare la caratteristica doratura e mettete in forno a cuocere per circa 20 minuti a 200°.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Cuscinetti Golosi di Wurstel presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Cuscinetti Golosi di Wurstel" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...