Quello di questa sera è un aperitivo davvero molto sfizioso: la nostra amica Benedetta ci ha presentato la ricetta dei crostini di pane conditi con un buonissimo patè di carciofi e di riso, ottenendo un risultato davvero insuperabile e squisito.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Crostini ai Carciofi " nella sua trasmissione televisiva
Prendete i carciofi e la cipolla e tagliateli molto sottili. Fateli rosolare in una padella insieme ad un pò d'olio.
Unite il riso, un goccio d'acqua e fate cuocere a fuoco molto dolce fino a quando l'acqua non si sarà assorbita completamente e non si sarà ammorbidito il tutto.
Nel frattempo, prendete un'altra padella e fateci rosolare delle fette di pane insieme ad un pò d'olio e un pò di burro.
Spegnete poi il fuoco e spolverate il pane, senza toglierlo dalla padella, con del parmigiano. Frullate poi i carciofi utilizzando il tritatutto ad immersione.
Servite i vostri crostini insieme al patè di carciofi, al prezzemolo, al pepe e ad un pò d'olio.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Crostini ai Carciofi " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Crostini ai Carciofi " nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Crostini ai Carciofi per 4 persone
- 1 cipolla
- olio
- 4 carciofi
- 1 manciata di riso
- sale
- acqua
- 4 fette di pane
- burro e parmigiano qb
- prezzemolo qb
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Crostini ai Carciofi di Benedetta Parodi
Prendete i carciofi e la cipolla e tagliateli molto sottili. Fateli rosolare in una padella insieme ad un pò d'olio.
Unite il riso, un goccio d'acqua e fate cuocere a fuoco molto dolce fino a quando l'acqua non si sarà assorbita completamente e non si sarà ammorbidito il tutto.
Nel frattempo, prendete un'altra padella e fateci rosolare delle fette di pane insieme ad un pò d'olio e un pò di burro.
Spegnete poi il fuoco e spolverate il pane, senza toglierlo dalla padella, con del parmigiano. Frullate poi i carciofi utilizzando il tritatutto ad immersione.
Servite i vostri crostini insieme al patè di carciofi, al prezzemolo, al pepe e ad un pò d'olio.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Crostini ai Carciofi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Crostini ai Carciofi " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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