Burritos: ricetta da "I menù di Benedetta" del 20/4/2012

Un antipasto dal sapore messicano quello che la nostra amica Benedetta ha voluto proporci nella puntata odierna del suo menù. Stiamo parlando dei buonissimi burritos, preparati, in questo caso, con la carne ma che possono essere cucinati anche con le verdure. Un antipasto davvero molto gustoso e prelibato



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Burritos " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Burritos per 4 persone
  • 1 peperone 
  • 1 cipolla 
  • olio 
  • 500 gr di carne macinata 
  • salsa di soia e pomodorini qb 
  • germogli di soia qb 
  • fagioli in scatola qb 
  • 1 tortilla 
  • caciotta bianca qb 
  • 1 foglia di lattuga 
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Burritos di Benedetta Parodi

Prendete il vostro peperone insieme alla cipolla, affettateli e metteteli a rosolare in una padella.
Prendete poi una seconda padella, sbriciolate la vostra carne macinata e fatela rosolare a fuoco alto.

Sfumate la carne con la salsa di soia ed unite i germogli di soia ai peperoni. Nel frattempo, scaldate in un pentolino i fagioli e le vostre tortillas su una piastra o utilizzando un'altra padella.

Iniziate a comporre i vostri burritos facendo le tortillas con le fette di caciotta, la carne macinata, il misto di peperoni e germogli di soia, delle foglie di insalata, i pomodorini tagliati a spicchi e i vostri fagioli.

Richiudete poi le vostre tortillas utilizzando uno stecchino.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Burritos presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Burritos " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti